top of page

Mehr Informationen zu Unterstützungsangeboten, Vorträgen und Workshops für Eltern erhalten Sie hier.

Sommercamp des SG Stern in den Sommerferien

In diesem Feriencamp möchten sollen die Kinder nachhaltig an die Themen Bewegung, Ernährung und Entspannung herangeführt werden. Die Kinder erleben eine vielfältige Woche voller Spaß und Aktion, aber auch die Sprache und ein guter Umgang werden gefördert.

Mehr Informationen erhalten sie in diesem Flyer.

Gefährliche TikTok-Challenge "Pilotentest"

Achtung, gefährliche TikTok-Challenge! In diesem Video werden Sie über die Risiken der sogenannten "Pilotentest"-Challenge informiert, die derzeit auf TikTok kursiert. Schützen Sie sich und Ihre Kinder, indem Sie sich über diesen gefährlichen Trend informieren und sensibilisieren.

Frühstückshelfer gesucht

Für das Schulfrühstück des Brotzeit e.V. werden noch immer helfende Hände gesucht.

Die ehrenamtlich Arbeit ermöglicht vielen Kindern einen guten, gesunden Start in einen konzentrierten Schultag.

Informationen erhalten Sie Flyer.

Ferienprogramm der Jugendverkehrsschule Mannheim

In den Pfingstferien bietet die Jugendverkehrsschule Mannheim wieder ein Ferienprogramm statt.

Unter anderem gibt es dort auch die Möglichkeit, die praktische Fahrradprüfung nachzuholen.

Details entnehmen Sie bitte dem Dokument.